Dolor at gluteus maximus

Что бы вот это значило?

Или кто такой этот милый дедушка?

Первое — это кусочек почти легендарного родстера Škoda 450/Felicia, выпускавшегося с 1957 по 1964 год. Между прочим, целых 1,089 литра и 50 л.с.

Вот тут можно почитать и поглядеть картинки.

А дедушка — Карл Реннер. Выдающийся австрийский политический деятель, социал-демократ и теоретик австромарксизма, первый федеральный канцлер Австрии после распада Австро-Венгерской империи и первый президент Австрии после Второй мировой войны.

Зачем все они здесь? Как-то так получилось, что неугомонные сибиряки оказались сначала в Чехии, а потом в Австрии. И не просто оказались, а вместе с театром мод Таис в рамках международного фестиваля “Волшебные мосты Праги и Вены” заняли в Праге второе место, а в Вене так и вовсе первое. Шило, как говорится, у них в gluteus maximus. Зато весело.

В этом буйном действе самая младшая туристка выступила в роли модели, а самая старшая — в роли создателя одной из трех представленных коллекций.

Средняя туристка и старший турист изображали группу технического обеспечения, ну, то есть были на подхвате.

Не обошлось, конечно, без посещения всякого рода местных достопримечательностей. Но об этом потом, а тематику блога придется теперь расширять.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>